Zaatar de Turquie - Epices idéale pour le régime sans sel

Zaatar de Turquie

Le zaatar est un mélange typique de la cuisine moyen-orientale. Son goût légèrement acide est parfait pour assaisonner les filets de poissons à griller, les oeufs, les salades et crudités. Il est traditionnellement utilisé pour la confection des galettes manaich. Après avoir préparé la pâte, le zaatar est saupoudré dessus avant la cuisson. 

Le Zaatar Epices Karina est préparé avec du thym Zaatar comme le veut la tradition. 


Une idée de recette

Salade de Tomate 

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Minimum de Commande 50€ HT
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Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

 Mélange à base de sumac et de thym Zaatar                                     

 Sans Conservateurs, ni additifs, sans gluten, 100% épices

 Idéal pour limiter sa consommation de sel* ou la cuisine végétarienne

Le mélange d'épices Zaatar  fait partie des mélanges les plus utilisés au Moyen-Orient. La composition varie en fonction des pays mais globalement le concept est le même. Il est élaboré à base de Sumac et de thym (aussi appelé Zaatar). La particularité du thym zaatar est qu'il a une saveur différente et plus prononcée que le thym de France.


Recettes

Salade de Tomate 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
sumac, graines de Sésame, Zaatar séché, origan, cumin, pistache, poivre
Code EAN
3760276971189