Epices à frotter sur les steaks

Epices à Steak

Aux États-Unis Le Rub à steak est le mélange classique qui est utilisé pour assaisonner les steaks avant de les griller. Il suffit de frotter ce mélange d'épices composé de plusieurs poivres rares du monde et d'épices ! 


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La technique du Rub est dérivée d'une méthode ancestrale de conservation des poissons ou des viandes. Le sel et les épices étant des conservateurs naturels, cela permettait d'aseptiser et de conserver les produits carnés plusieurs jours voire plusieurs semaines alors que la durée de vie normal d'un morceau de viande est seulement de quelques jours. 

Cette méthode de conservation a permis de limiter les périodes de famine et aussi d'exporter les viandes sur des distances considérables. 

Fiche technique

Poids
50g
Composition
échalote, moutarde jaune, poivre noir Kappad, poivre blanc madagascar, poivre long rouge, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery rouge, maniguette, poivre cubebe, coriandre, ail
Code EAN
3760276970717