Mélange Biguine Provençale

Biguine Provençale

Le mélange Biguine Provençale est composé d'épices Antillaises, Provençale et de Piment d'Espelette parfait pour assaisonner la viande blanche, le poisson ou le steak grillé.


Idée de Recette : 

Accord avec les Vins : 

  • Muscat Blanc - Riesling - Cabernet Franc - Rosé

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Le mélange Biguine Provençale est composé d'épices Antillaises, Provençales et de Piment d'Espelette. Il est parfait pour préparer une vinaigrette,  une sauce barbecue ou une marinade pour assaisonner la viande blanche ou le poisson. Nous l'utilisons aussi beaucoup sur les crevettes en salade, en accras ou pour faire sécher un magret de canard. 


Recettes : 

Salade de crevettes

Fiche technique

Poids
30g
Composition
Ail, piment d’espelette, herbes de provence, oignon, piment jamaïque, poivre noir concassé, muscade, cannelle
Code EAN
3760276971226