Epices Pour Matoutou de crabes ou matété

Matoutou de Crabes

Mélange d'épices spécialement dédié à la préparation d'un matoutou (ou matété) de crabes pour les fêtes de Pâques aux Antilles.


Idées de Recettes : 
Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Nous avons revisité ce mélange d'épices en tenant compte du fait que le matété c'est autant le goût du riz que le goût du crabe. Pour cela, nous avons réalisé notre poudre à colombo en utilisant la méthode du Rasam Masala indien en y intégrant des pois d'Angole, des feuilles de bois d'Inde et des algues 

Ce processus de fabrication permet de donner du goût et de lier les saveurs entre la sauce, le riz et le crabe. Pour ceux qui participent aux concours de matété, le crabe d'or est assuré ! 


Idées de Recettes avec les épices à Matoutou : 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
curcuma, coriandre, moutarde brune, laurier, piment, poivre jamaïque, thym, feuilles de bois d’Inde, basilic, origan, persil, ail, oignon, cannelle, girofle, muscade
Code EAN
3760276970571