Fleur de sel de guérande aux épices créoles

Fleur de Sel Créole

La Fleur de Sel aux Epices Créoles est un mélange aux notes de fruits exotiques, de combava et de zeste d'orange. Outre les produits de la mer, son utilisation peut être étendues aux vinaigrettes pour les salades et crudités ou aux dips (épices mélangées avec du fromage blanc) de légumes crus. 

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme et affleure la surface des marais salants, en général par l'action évaporatrice du vent. Ce produit s'utilise en cuisine à la place du sel pour assaisonner les plats.

Elle s'utilise le plus souvent en fin de cuisson car elle fond très vite.

Fiche technique

Poids
40g
Composition
Fleur de Sel de Guérande, baie roses, Ail, thym, gingembre, combava, piment (4/10), cardamome verte, zeste orange, verte, poivre pamplemousse