Mélange d'épices pour poulet Boucané

Poulet Boucané

Le mélange d'épices du Boucanier Antillais est conçu spécialement pour les adeptes du poulet, du porc ou du poisson boucané magnifiquement cuisiné aux Antilles.


Idée de Recette : 

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Le mélange d'épices du Boucanier Antillais est conçu spécialement pour les adeptes du poulet, du porc ou du poisson boucané magnifiquement cuisiné aux Antilles.

Il a été élaboré avec des épices typiquement Antillaise comme les feuilles de Bois d'Inde, le Roucou, ou le piment Jamaïque comme le faisaient les Arawaks il y a plus de 500 ans.  Ces derniers utilisaient ce mélange pour faire sécher les viandes et les aseptiser.

Plus généralement cette épice est idéale pour donner un goût fumé à vos préparations. 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
Piment jamaïque, oignon, thym, pimenton, ail, roucou, muscade, feuilles de bois d'Inde
Code EAN
3760276970144