
Madinina Jerk
Le Jerk est le poulet épicé qui cuit doucement sur des branches de bois d'Inde pour lui donner une saveur de 4 épices légèrement fumée. Mais il peut aussi être utilisé pour les grillades de porc ou de Ribs. Le plus important est de bien préparer la marinade qui peut être faite à l'avance.



Le mélange d'épices à Jerk est l'un de nos mélanges préférés car il est chargé d'histoires. Le monde des épices s'est en effet bien développé à partir du 19ème siècle avec l'invention de la poudre de curry dans les années 1820.
Il était utilisé bien avant l'arrivée des Conquistadors aux Antilles puisque les Amérindiens l'utilisaient déjà pour faire sécher les viandes qui étaient rares et qu'il fallait conserver.
C'est l'un des mélanges d'épices du monde le plus apprécié par les fans de piquant.
Idéal pour la Marinade Traditionnelle Jerk
Extra pour préparer une sauce barbecue Jerk
Parfait pour faire sécher de la viande ou un magret de canard
Fiche technique
- Poids
- 30g
- Composition
- Piment jamaïque, oignon, ail, thym, piment habanero, muscade
- Code EAN
- 3760276970557
10 autres produits dans la même catégorie :

Graines de Roucou

Fleur de Sel Jamaïque

Biguine Provençale

Ti Citron

Matoutou de Crabes

Epices Poulet Boucané

Sauce Chien

Bizou Kréyol

Accras de Morue
