Epices Madinina jerk

Madinina Jerk

Le Jerk est le poulet épicé qui cuit doucement sur des branches de bois d'Inde pour lui donner une saveur de 4 épices légèrement fumée. Mais il peut aussi être utilisé pour les grillades de porc ou de Ribs. Le plus important est de bien préparer la marinade qui peut être faite à l'avance.

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Le mélange d'épices à Jerk est l'un de nos mélanges préférés car il est chargé d'histoires. Le monde des épices s'est en effet bien développé à partir du 19ème siècle avec l'invention de la poudre de curry dans les années 1820. 

Il était utilisé bien avant l'arrivée des Conquistadors aux Antilles puisque les Amérindiens l'utilisaient déjà pour faire sécher les viandes qui étaient rares et qu'il fallait conserver.

C'est l'un des mélanges d'épices du monde le plus apprécié par les fans de piquant. 

 Idéal pour la Marinade Traditionnelle Jerk

 Extra pour préparer une sauce barbecue Jerk

 Parfait pour faire sécher de la viande ou un magret de canard

Fiche technique

Poids
30g
Composition
Piment jamaïque, oignon, ail, thym, piment habanero, muscade
Code EAN
3760276970557