Graines de Bois d'Inde - Piment Jamaïque

Piment Jamaïque - Graines de Bois d'Inde

Contrairement à son nom le piment ne pique pas ! C'est est une baie "terreuse",  sucrée à la saveur très forte. Il s'appelle aussi quatre-épice, poivre de jamaïque ou graine de bois d'Inde (Sa dénomination vient du fait qu’il renferme les mêmes huiles volatiles que le poivre, la cannelle, le girofle et la muscade).

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Le Piment Jamaïque fait partie de notre collection des épices antillaises ou Mexicaines. Entier ou moulu, Il s'accorde bien avec les pommes, les betteraves, les choux, les carottes, les courges et les patates douces. Il peut être ajouté aux ragoûts, aux marinades, aux pain, aux soupes et aux desserts. Une association avec les fraises et la rhubarbe est parfaite. Pour la cuisine antillaise, vous l'utiliserez dans le colombo, le matoutou de crabe par exemple. 

Il se marie bien avec la cardamome, le gingembre, la muscade, la cannelle, macis et clous de girofle. C'est l'épice indispensable pour réaliser toutes vos recettes typiques des Antilles ou vos recettes Mexicaines.  

Le poivre de Jamaïque s'accorde avec le thym, les herbes de Provence, les piments, le paprika, le roucou, les épices aromatiques. 

Fiche technique

Poids
25g
Code EAN
3760276971363