
Graines de Roucou
Le Roucou est une épice utilisée aux Antilles, au Mexique et aux Philippines pour donner une belle couleur et une délicieuse saveur à vos préparations : marinades de volailles ou de porc, poissons, vinaigre, huile et beurre. Idéal pour le court bouillon de poisson antillais.



La graine de Roucou est un colorant naturel étaient utilisé par les Amérindiens pour ses vertus médicinales, ses propriétés colorantes, contre les piqûres d’insectes ou pour leurs peintures corporelles.
Elle colore les plats d’une teinte orangée et confèrent aux aliments un léger goût de terre. Elle est aussi utilisées dans la cuisine mexicaine ou asiatique pour colorer une sauce ou un plat de riz.
Fiche technique
- Poids
- 40g
10 autres produits dans la même catégorie :

Soup Péyi

Fleur de Sel Karaïbe

Ti Citron

Court-Bouillon Antillais

Ribs Kréyol

Colombo 1862

Sauce Chien

Fricassée de Chatrou

Biguine Provençale
