Epices Antillaises Graines de Roucou Epices Karina

Graines de Roucou

Le Roucou est une épice utilisée aux Antilles, au Mexique et aux Philippines pour donner une belle couleur et une délicieuse saveur à vos préparations : marinades de volailles ou de porc, poissons, vinaigre, huile et beurre. Idéal pour le court bouillon de poisson antillais.

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

La graine de Roucou est un colorant naturel étaient utilisé par les Amérindiens pour ses vertus médicinales, ses propriétés colorantes, contre les piqûres d’insectes ou pour leurs peintures corporelles.

Elle colore les plats d’une teinte orangée et confèrent aux aliments un léger goût de terre. Elle est aussi  utilisées dans la cuisine mexicaine ou asiatique pour colorer une sauce ou un plat de riz.

Fiche technique

Poids
40g