Epices antillaises pour lambi

Fricassée de Lambi

Curry idéal pour l'assaisonnement du Lambi cuisiné façon Antillaise.

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Minimum de Commande 50€ HT
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La première fois que j'ai mangé du lambi c'était sur la place de la Savane à Fort de France à la fin des années 80. Le lambi était grillé et formé sur une brochette. Un délice quand il est bien préparé. Sa chair est en effet dure et elle doit être battue avant la cuisson pour la rendre tendre surtout quand il est cuisiné en fricassée. 

L'idée de la création du mélange pour fricassée de Lambi m'est venue quand un ami en provenance de Guadeloupe m'a donné 1 kg de lambi frais. Tous les ultra-marins connaissent ce plaisir de recevoir un colis de la famille ou d'amis. C'est réconfortant. 

Pour le remercier je lui ai préparé ce mélange de 18 épices qu'il utilise régulièrement maintenant car cela lui facilite la vie ...... 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
curcuma, coriandre, piment, fenugrec, cumin, piment jamaïque, poivre noir, girofle, cannelle, muscade, basilic, origan, persil, ail, oignon, thym, romarin.
Code EAN
3760276970878