Mélange d'épices Antillaises pour fricassée de Chatrou

Fricassée de Chatrou

Mélange parfaitement dosé pour préparer le fameux chatrou (Poulpe) Antillais ou le Zourit Réunionnais. 

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Minimum de Commande 50€ HT
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Que ce soit à la Réunion ou aux Antilles, le Chatrou (Antilles) ou Zourit (Réunion) est un plat traditionnel et savoureux qui ne laisse personne indifférent

Le secret ?  L'assaisonnement !  Malgré la distance qui sépare ces départements d'Outre Mer, je constate qu'il a la même base : poivre, girofle, muscade, feuilles de Bois d'Inde. (Feuilles de Ravansar à la Réunion). 

En ce qui me concerne je ne dirais pas publiquement qui a la meilleure recette. Mais ce que je sais, c'est qu'aux Antilles le petit plus est apporté par le roucou et par le poivre vert frais à la Réunion. 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
oignon, ail, graines de bois d'inde, roucou, poivre, thym, muscade, girofle, piment habanero
Code EAN
3760276970861