Bizou Kréyol

Le mélange Bizou Kréyol est un mélange d'épices sucrées salées que l'on utilise pour assaisonner les salades, les filets de poisson à cuire au four ou les steaks en fin de cuisson. 
 
Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT
Le Mélange d'épices Becs Sucrés est aujourd'hui le plus populaire de nos mélanges d'épices ! Il est composé d'épices Antillaises et ....  de sucre d'érable du Québec.  

Je l'utilise principalement pour la cuisson des saumons ou des truites au four ou pour l'assaisonnement des salades, des crudités ou des légumes comme les carottes cuites à l'eau. Il s'accorde très bien aussi avec les steaks grillés.

Fiche technique

Poids
30g
Composition
sucre d’érable, sucre de canne, ail, graine de bois d’Inde, échalote, poivre noir concassé, sel rose, paprika, poivrons, baie rose, persil, coriandre en graine