Mélange d'épices Antillaises pour court bouillon

Court-Bouillon Antillais

Il est idéal pour assaisonner la sauce tomate épicée préparée pour donner du goût au poisson mijoté. Le poisson est ainsi mariné dans une sauce citronnée puis cuit dans la sauce tomate épicée. C'est très simple à faire et très bon. 

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Le mélange d'épices à Court Bouillon Antillais est la rencontre entre le Masala à poisson d'Inde du Sud avec les épices Antilles. La méthode du court bouillon antillais est identique à la préparation d'un curry en Inde. 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
piment, paprika, coriandre, curcuma, gingembre, moutarde, fenugrec, poivre, roucou, thym, bois d’inde
Code EAN
3760276970359