Curry Jaune aux saveurs de Thaïlande

Curry Citronnelle

Le curry Citronnelle est un curry atypique et surprenant qui ne contient pas de piments. Ce curry est particulièrement bien adapté au poulet, au porc ou au boeuf. 

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

Il est appelé curry jaune car c'est un mélange d'épices Thaïlandaises (Citronelle, combava, et galanga) auxquelles on ajoute des épices aromatiques telles que la cannelle, le fenouil, la cardamome et un peu de curcuma pour la couleur. 

 La pâte est sautée dans l'huile pour en faire sortir les arômes avant d'y mettre l'ingrédient principal qui est souvent du poulet. 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
coriandre, cumin, curcuma, galanga, oignon, ail, girofle, cardamome, citronnelle, combava
Code EAN
3760276970465