Curry Gingembre Epices Karina

Curry Gingembre

Curry Jamaïcain avec une belle note de gingembre adaptée aux chevreaux, au porc, au poulet et aux fruits de mer.


Idée de Recette :

Poulet au Curry Jamaïcain 
Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

J'utilise beaucoup le curry jamaïcain pour mes sauces, mes vinaigrettes ou pour l'assaisonnement de mes légumes poêlés. Contrairement à la majorité des currys du monde, le Kari de Kingston est principalement composé de bois d'Inde et de piment habanero.

Cette composition caribéenne lui permet de bien s'adapter aux currys de chevreau, de porc, de poulet ou de fruits de mer sur lesquels il est possible de rajouter de l'acidité comme le citron ou le tamarin.  

Fiche technique

Poids
30g
Composition
curcuma, coriandre, gingembre, piment habanero, fenugrec, cumin, piment Jamaïque, girofle, noix de muscade
Code EAN
3760276970922