Crevettes sautées au wok

Ce que j'aime le plus avec les crevettes, c'est de les manger en suçant la carapace.
Les crevettes cuites avec la carapace gardent toute la saveur de l'assaisonnement à l'intérieur.
Il ne reste plus qu'à prendre du plaisir ! 

Cette recette est parfaite pour ceux qui suivent un régime sans sel. 


Ingrédients pour les crevettes sautées au wok

  • 750 g de crevettes crues avec carapace
  • 3 c. à soupe huile d’olive
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de Curry aux Algues
  • 3 c. à soupe lait de Coco
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Chauffer un wok ou une poêle à feu vif.
  • Verser l’huile, ajouter l’ail. Sauter 30 secondes.
  • Ajouter les crevettes et le Curry aux algues. Sauter 3 à 4 minutes.
  • Versez le lait de Coco et le jus de citron. Cuire 30 secondes de plus.
  • Ajouter la coriandre. 
  • Servir



NB : plus de piquant ? utilisez le curry martiniquais ! il vous fait voyager à Fort de France en quelques mn !