Dans quelques jours c'est le printemps. Vous serez nombreux à chercher des recettes de vinaigrettes pour donner de la saveur à vos salades et crudités. Nous allons vous faire découvrir durant cette semaine nos diverses recettes de vinaigrettes préparées avec nos épices, du miel, du sirop, de la moutarde, du vinaigre basalmique ....

RECETTE DE LA VINAIGRETTE AU CURRY MARTINIQUAIS

  • 3 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail, râpées
  • 1 c. à soupe de Curry Martiniquais
  • 2 c. à thé de sumac 
  • 3 c. à soupe sirop de canne
  • 6 c. à soupe huile de tournesol

PRÉPARATION

  • Mettre le vinaigre, l'ail, le curry martiniquais, le sumac et le sirop de canne dans un grand saladier.
  • Bien mélanger et laisser reposer 2 minutes avant d'ajouter l'huile.
  • Bien mélanger et servir pour assaisonner vos salades.