Poivre noir de Kampot IGP

Poivre Noir de Kampot

Véritable poivre de Kampot IGP au goût très intense et doux à la fois qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et menthe fraîche. Il est idéal sur un filet de boeuf et les viandes rouges en général. Il peut aussi être utilisé sur les fruits de mer, les poissons, les sauces, les légumes et dans les marinades.

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT

*** les véritables poivres de Kampot portent le logo officiel sur l'emballage. 

 Piper Nigrum L.  

 Origine : Kampot, Cambodge (IGP)

 Echelle de piquant 3,5 sur 5 

 A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

*IGP : Indication géographique protégée ----> poivre cultivé selon des méthodes traditionnelles strictement réglementées, interdisant tout recours à des pesticides et n'autorisant que l'usage d'engrais naturels.

Fiche technique

Poids
40g
Code EAN
3760276971097