Mélange d'épices Antillaises au sel rose de l'Hymalaya

Fleur de Curry

Mélange d'épices polyvalent ! 

Vous pourrez ainsi :

  • la saupoudrer sur vos soupes, sauces, salades et crudités. 
  • la saupoudrer sur vos filets de poisson à cuire au four
  • la mélanger avec du yaourt pour faire mariner du poulet à griller. 
  • l'utiliser pour remplacer le poivre ou le sel
Contient du Sel
Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT
Autant Curry que Fleur de sel pimenté, ce mélange d'épices aux saveurs fraîches du Sud de la France est différent des currys que nous connaissons. Il est utilisé plutôt en fin de cuisson pour donner du peps à vos préparations chaudes ou mêmes froides. 

Nous l'aimons particulièrement sur les magrets de canards ou sur des côtes d'agneau par exemple.

Fiche technique

Poids
30g
Composition
fleur de sel, herbes de provence, curcuma, coriandre, moutarde brune, fenugrec laurier, poivre sauvage, graines de bois d’Inde, thym, piment d’espelette
Code EAN
3760276970793