Curry Breton aux Algues

Curry Breton - Curry aux Algues

Envie de faire un curry ? Envie de partir au bord de la mer ? Allez hop suivez nous !  Nous allons vous amener directement dans les Caraïbes avec ce curry d'inspiration Antillaise  ... mais iodé avec des algues de Bretagne. Un voyage culinaire garanti !

Des idées de Recettes 

Site Réservé Aux Professionnels Site Réservé Aux Professionnels
Minimum de Commande 50€ HT
Minimum de Commande 50€ HT
Franco de Port dès 300€ HT Franco de Port dès 300€ HT
Curry à la saveur Antillaise préparé avec un mélange d'algues savamment dosé et cuit par notre masalchi pour faire ressortir toutes les saveurs marines. Le Curry est d'inspiration antillaise et indienne avec comme référence Pondichery et les Antilles françaises. 

Vous pouvez utiliser ce curry en toute circonstance mais il aura un impact beaucoup plus fort pour les poissons et les fruits de mer.
Les Recettes : 

Fiche technique

Poids
30g
Composition
curcuma, chana dahl, coriandre, mélange de Nori, Dulse (algues rouges) et de Laitue de mer, ail, fenugrec, cumin, piment jamaïque (4 épices) , poivre noir, muscade, bois d'Inde.
Code EAN
3760276970397