Marinade de Poulet



FAN DE POULET ? 

Je n'oublie pas de le faire mariner avant de le cuire !  

Le poulet est la viande la plus consommée dans le monde. Mais c'est aussi celle qui contient le plus de bactéries. Elle doit donc être "nettoyée" avant d'être consommée.

En trempant le poulet dans une marinade au fort pouvoir anti-bactérien je lui donne du goût et je prends soin de ma santé !

Epices à utiliser : mélanges d'épices adaptés aux marinades de poulet
Pour qui : les épicuriens et les cuisiniers qui optimisent l'utilisation des épices
Objectif : donner du goût au poulet à griller au four, au barbecue ou à faire mijoter moins d'une heure. 

Pimentade

Un mélange non salé, très parfumé, citronné et piquant avec le piment d'Espelette et 4 poivres...

Madinina Jerk

Le Jerk est le poulet épicé qui cuit doucement sur des branches de bois d'Inde pour lui donner...